БАННЕРЫ
...
ПАРТНЁРЫ
...
ДОЛЖНИКИ
...

FRPG «The little lady»

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «The little lady» » » КНИГА СТРАННИКА. » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь, уважаемые гости и игроки, вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, а администрация форума вам ответит.

0

2

Простите ,вот я брат Юки ,у нас сней один комп.Можно мне тож зарегатся?

0

3

конечно можно))

0

4

Это Крис :3 забыла пароль т.т смените пожалуйста на 111!

0

5

изменила))

0

6

я пароль забыла, да и не было никого, напишите как все вернуться я попытаюсь найти пароль)))) ваша мисаки фейштика

0

7

Ролевая понемногу воскресает, так что ждем Вас)

0

8

Ares Ezuki, личные сообщения перекрыты из-за Вашей рекламы.
пока Вы не подадите анкету и мы ее не примем, личные сообщения Вам закрыты, как и большинство разделов.
еще раз увижу рекламу, получите бан за распространение не взаимного пиара.
с уважением, Шан.

0

9

Доброго времени :)

Хочу стать участником вашей ролевой, но кое что смущает меня при написании анкеты, поэтому, думаю, лучше спросить, перед тем, как выставлять окончательный вариант.
Итак:
1. У вас в анкете нет поля "внешность". Значит ли это, что я не могу вставлять описание внешности своего персонажа? Если бы я мог, куда мне лучше его вставить? Потому как, я хотел бы, чтобы при игре не было никаких "неучтенок" касательно внешности :3
2. Должность: ученик. С какого возраста по какой я попадаю в младшую, среднюю и старшую соответственно? У вас пока только один класс в старшей школе - третий, значит ли это, что в младшей соответственно - 1, а в средней - 2, или цифру три просто так написали?))
3. Дополнительные данные... Я говорил об этом в 1ом вопросе, не буду повторяться)
4. Характер - можно ли описать все в одном вопросе, и не повторяться в следующем вопросе?
5. Способности и магия. Еще один немного смущающий момент. Магия - это магия стихий, так? Т.е., помимо нее, можно выбрать из списка дополнительные способности. Сколько их может быть, насколько они могут быть развиты, в зависимости от количества? Можно ли брать свои, придуманные или видоизмененные способности, или можно использовать только те, что есть в списке?
6. Артефакты - простите, никогда ними не приходилось на ролевых пользоваться и, соответственно, я не понимаю их важности. Всем ли обязательно иметь какие-то артефакты? Сколько их всего может быть? И... Что они именно делают? В общих чертах, хотя бы :3

Хотелось бы почитать сюжет, потому как ваша ролевая, почему-то, вселяет мне надежду :3
Жду вашего ответа с нетерпением,
Рю-тян ^^

0

10

Рю-тян написал(а):

1. У вас в анкете нет поля "внешность". Значит ли это, что я не могу вставлять описание внешности своего персонажа? Если бы я мог, куда мне лучше его вставить? Потому как, я хотел бы, чтобы при игре не было никаких "неучтенок" касательно внешности :3

Относительно внешности. Этот пункт просто вычеркнут. Так как на одного игрока действует только одна внешность. Её можно сменить, если будет сменён ваш персонаж) Менять его можно раз в две недели

Рю-тян написал(а):

2. Должность: ученик. С какого возраста по какой я попадаю в младшую, среднюю и старшую соответственно? У вас пока только один класс в старшей школе - третий, значит ли это, что в младшей соответственно - 1, а в средней - 2, или цифру три просто так написали?))

Мур-мур. Мерки возраста всё равно, что наши. 4 года младшая школа, 3 года средняя школа и 4 года старшая школа. Как бы объяснить... Эти цифры относятся к годам. Старшая школа, средняя школа и младшая. Их три, поэтому цифры расположены в подобном порядке. От самого маленького к самому большому, м, надеюсь ясно? Я плохо объясняю, увы.

Рю-тян написал(а):

4. Характер - можно ли описать все в одном вопросе, и не повторяться в следующем вопросе?

Да, только характер должен быть не пять строчек. В характере вы должны описать и его особенности.

Рю-тян написал(а):

Магия - это магия стихий, так?

Да

Рю-тян написал(а):

Сколько их может быть, насколько они могут быть развиты, в зависимости от количества?

Ограничения нет, но не больше 10, после я внесу это в правила относительно анкеты и способностей. Если будет больше, сами же понимаете, что это перебор.

Рю-тян написал(а):

Можно ли брать свои, придуманные или видоизмененные способности, или можно использовать только те, что есть в списке?

На данный момент те, что есть в списке, но после я думаю можно будет создать бонусный банк, за бонусы можно будет иметь свою выдуманную способность. Это пока в процессе разработке, так, что пока нет.

Рю-тян написал(а):

6. Артефакты - простите, никогда ними не приходилось на ролевых пользоваться и, соответственно, я не понимаю их важности. Всем ли обязательно иметь какие-то артефакты? Сколько их всего может быть? И... Что они именно делают? В общих чертах, хотя бы :3

Так и не объяснишь. Это магическая вещь с отличительной способностью. (говорю как сама понимаю) Что-то вроде усиления каких-либо навыков или для использования дополнительной магии, удачи и т.п. Не обязательно конечно иметь артефакты. Не более 5-6.

0

11

Рю-тян написал(а):

Хотелось бы почитать сюжет, потому как ваша ролевая, почему-то, вселяет мне надежду :3
Жду вашего ответа с нетерпением,

Простите, но сюжет пока в процессе написания. Будет только на выходных.
Ролевая перерождается, так сказать. Надеюсь она придёт к лучшему началу, нежели к худшему концу. Так же надеюсь, что вы будите с нами) Простите, за задержку с ответом, личного времени в последнее время не так много стало.

0

12

Я с Вами еще немного поговорю, если Вы не против ^^
В бонусах вы написали, что будете давать их за количество строчек - 5,10, и так далее. Но ведь по правилам пост не может быть меньше 20ти строчек. Вы ошиблись, или вы будете начислять за каждые 5 строчек отдельно?..
Как можно менять персонажа раз в две недели?.. *впал в ступор и полнейший шок*
Если я хочу быть, скажем, колдуном. Могу ли я вообще не брать магию стихий, но вместо этого брать другие способности из списка? 10, соответственно? Раз свои нельзя, хотя бы видоизменять под себя-то можно? (но, наверное, легче будет, если Вы увидите это в анкете...)
Пойду напишу ^^""

Отредактировано Рю-тян (2013-01-30 21:49:59)

0

13

Рю-тян написал(а):

Я с Вами еще немного поговорю, если Вы не против

Для чего же эта тема, сударь?)

Рю-тян написал(а):

В бонусах вы написали, что будете давать их за количество строчек - 5,10, и так далее. Но ведь по правилам пост не может быть меньше 20ти строчек. Вы ошиблись, или вы будете начислять за каждые 5 строчек отдельно?..

Уру, эти строчки касаются речи х) Нужно добавить, голова не хочет работать под вечер х) Накосячила, сори *поклон*

Рю-тян написал(а):

Как можно менять персонажа раз в две недели?.. *впал в ступор и полнейший шок*

Вы можете сменить персонажа через две недели по желанию. Но конечно же его менять не желательно. Со сменой персонажа, придётся новую анкету писать)

Рю-тян написал(а):

Если я хочу быть, скажем, магом. Могу ли я вообще не брать магию стихий, но вместо этого брать другие способности из списка? 10, соответственно? Раз свои нельзя, хотя бы видоизменять под себя-то можно? (но, наверное, легче будет, если Вы увидите это в анкете...)
Пойду напишу

Конечно магию можно и не брать. Не все же владеют отдельной магией для способностей. Смена облика самая обычная способность, разумеется, но это ещё зависит от вашей расы. К примеру у дроу есть подобная способность, оборотни не могут, демоны используют иллюзии сего эффекта, ну и т.п.
Жду Вашу анкету)

0

14

Hello. And Bye.

0

15

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » FRPG «The little lady» » » КНИГА СТРАННИКА. » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно