БАННЕРЫ
...
ПАРТНЁРЫ
...
ДОЛЖНИКИ
...

FRPG «The little lady»

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG «The little lady» » » ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. » Перепись

Перепись

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кхм-кхм, на форуме проводить перепись его обитателей. Это будет необходимо делать каждые полгода или три месяца, для того, чтобы знать, кто с нами ещё играет. Если кто-то решил покинуть нас, так и скажите, отсутствуете, вам в помощь тема отсутствие/уход. Собственно туда же мы пишем о уходе с форума. Мы не лезем в вашу личную жизнь, но назовите хотя бы причину в двух словах, об этом мы должны знать.
И так, перепись продлиться месяц, до 13 февраля. Возможно она будет короче, если игроки отпишутся раньше. Далее, пишем здесь, что вы с нами, а после пост в любой игровой теме. Не отписались, прямое удаление с форума, мы вас не держим и ждать вечно не должны.

- некоторые всё же с нами
  - Moon Less~
  - Шантель
  - Кайус Кёя
  - Кристиана Блэк
  - Megumi Hiroto
  - Lea Adrian

0

2

Пост, продолжение будет позже :з

0

3

я остаюсь, не зря же я копался тут так долго))

0

4

Шантель,  ахах) Надеюсь перепись создала не зря х) Записала, жду ещё пост с вас, уру-ру)

0

5

Кристиана Блэк и собственно Кайус Кея здесь.

0

6

Кайус Кёя, вижу-вижу, записываю и жду ссылку на пост и того, и того аккаунта ;)

0

7

ми-ми-ми, тоже с вами, это ж я в другом обличие х) пост после анкеты =Р

0

8

Megumi Hiroto, йоу ; )
таааак, жду сообщения от леа, нужно зай, нужно, без поста можно так как в новеньких, но надо.

Тема заденет только старичков, так как они пропали, а новеньких не особо касается, но отписаться надо детушки, надо.

0

9

я как бы остаюсь х)

0

10

Lea Adrian, гы-гы, записана)

0

11

Какой еще пост?

0

12

Кайус Кёя, игровой пост в любой локации

0

13

Все помнят об окончание переписи, м? Всего 14 дней и она закрывается. В следующий раз, продлиться всего 10 дней, а не целый месяц.

0

Вы здесь » FRPG «The little lady» » » ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. » Перепись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно